怎样才能早起床?

    我是很喜欢早晨的,但就是起不来。要睡10几个小时的觉。谁能帮帮我啊!早睡也不行的。

好评回答
    主要是养成习惯。坚持一两个星期,慢慢就好了。万事开头难。

    g***

其他答案

  •      有句俗话:无事不起早。给自己找个事,不起不行,肯定起的早。想办法给自己找点心事,有了心事觉就少。

    水***

  • 早睡早起吧,用闹钟

    f***

  • 非不能也,实不为也

    茜***

  • 晚上喝一大杯水,早晨保证得起

    l***

  • 首先买一个闹钟,然后把闹钟放在你手够不找着的地方,一定要你起床后才能够到,如果你要6点起床的话,你就把闹钟调到5:30,我就不信,这样你还不能够早起,要不你可以多买几个闹钟,一起闹。这样的话你就不得不起来了。

    细***

  • 关键在于自己的意志与毅力,如果自己下决心改掉睡懒觉的习惯,那么采取适当的措施就能起来。否则用你自己话,即使“醒了也不想起”,那别人还能有什么辙呢?!

    k***

  • 用3个闹钟吧

    尤***

  •     危险!这样睡下去非睡瘫了不可。成人睡眠时间以八小时为宜,过多或过少都会影响健康,希望你能好自为之。想要健康可准备一个闹钟每天叫你。祝你成功。

    l***

  • 关键是心理 看看有没有早起的欲望

    智***

  • 研究表明,睡眠与智力有关。5小时的睡眠时间者是高智商的人,7小时者次之。

    s***

  • 通宵不睡,早上就肯定能起来,多早都行

    目***

  • 晚上睡觉前多喝些水,到早上不得不起来小解,对吧?水喝得越多起得越早!试试吧!准灵!!起来了就别睡啦!

    天***

  • 弄个震动的闹钟,揣在怀里,又不会影响他人,手机就可以

    l***

  • 想早起还不行嘛,你不是住在宿舍中的嘛,你可以让你的舍友叫你醒来啊!别告诉我,你那些舍友都是懒虫,喜欢睡懒觉啊!

  • 早点睡反而更睡不醒。我的办法就是弄二个闹钟,一个是手机,因为你不去停止,它会定时闹的,一个是闹钟。

    l***