选蹲便器是选带前挡板的好还是不带前挡板的好?

我不知道要怎么挑选【利弊】,带挡板有什么好处,不带前挡板有什么好处?

全部答案

  • 家庭用不需要带前挡板,而且不方便清洁。

    A***

  • 要看用在哪里,通常人数不太多的办公楼厕所可以使用带挡板的,人数较多的公共厕所用不带挡板的,带挡板的蹲便器可以挡住小便溅出,价位稍高,但容易绊倒人。

    m***

  • 还是前挡办好,首先不可能是家庭用,公共场所面对大众,前档板实用。

    已***

  • 蹲便器以前使用的多数是带前挡板的,后来随着发展,人们逐渐觉出只要使用时注意些,带不带前挡板都可以,而且带前挡板的一是清理不太方便,二是老年人或腿脚不太方便的人使用起来有隐患,容易绊人。所以后来逐渐都改为了不带挡板的。随着时代发展,越来越多的卫生间里安装的多是坐便器了。但是,在一些公共场所,选蹲便器的还很多,也几乎都是不带前挡板的,便于清理,看着也干净、卫生。仅供参考

    无***

  • 带挡板的清理起来麻烦

    饶***

  • 各有利弊,我觉得还是带挡板的好。

    还***

  • 带前挡板的,是不是会喷的到处都是?

    王***