刚怀孕时,如何满足丈夫的性需求?

刚怀孕时丈夫的性需求如何满足?看着他压抑的样子真有些心疼,可为了宝宝又不能,你们是怎么做的呢?谢谢!

好评回答
    前三个月是早孕期、后两个月是晚孕期,这几个月都是禁止性交的。所以让你老公忍一下罗。差点忘了,分娩后的两个月也是禁止性交的。
    你也可以帮他用手,用口交都可以满足他啊。
    要不然很容易造成流产,或者是造成宫缩早产的

    曾***

其他答案

  • 刚怀孕最好不要有性生活,你可以为分他手交或用其他方式为他解决问题.

    U***

  • 你们将来宝宝的健康,与你老公所受的委屈相比是微不足道的,只是几个月嘛。

    王***

  • 最好的方法是用手 不过很累 或是买个模具 大型药店就有的卖
    也可以口交 不过我不喜欢

    林***

  • 不能满足,除非你不要孩子。看些与怀孕相关的书籍就会知道孕早期的性生活对于BB的影响有多大。你老公难道3个月也不能自制?后3个月和刚生完的头2个月也是不能做的,那他怎么办?用口和手你能保证你自己没有感觉,你老公不会抚摸、刺激你?你的BB在子宫还没有渡过3个月的危险的时间,这些行为随时都有可能造成子宫收缩引起流产,对你本身也很不利。

    邱***