50分求起凡群雄逐鹿攻略 要全 好的还可以加

把最常用的 和NB的 整出来就行了

全部答案

  •   典韦的初装顺序现在很多,不过区别主要在初期(一):先出飞鞋  (二):先出玄武  (三):先出风行  (四):先出列玉先出飞鞋大多数是争霸过来的玩家,他们以为自己是高手,实际上他们根本不了解争霸和群雄在本质上区别。我实在是不愿意多说什么,只是希望你们不要误导新人先出玄武可以在初期提高生存力能和一定的打钱力能,当然也可以开玄武抓抓人,极力推荐先出风行也是很常见的,和先出玄武的效果差不多,不过对方一旦点灯就很容易破解,也影响队友心情,队友都希望典韦开着玄武冲在最前而不是开着风行偷偷摸摸的上去,极度不推荐这样出先出列玉可以大幅提高初期的打钱力能,魏国的后期不会只有一个典韦,就避免不了要和队友抢兵A,出了列玉可以更容易A兵,当然这样出牺牲了一定的生存力能,需要很好的意识,多看小地图,推荐意识好的人出在这里顺便鄙视下楼上的 居然说月下不如血斧,先不说月下加的攻速要比血斧多的多,月下的闪避和加移动速度,就是血斧绝对比不上的,还有就是居然强烈建议出倚天,倚天是好东西,但是绝对达不到强烈推荐的程度吧???出倚天绝对比不上出大地 DA(邓艾):力量护腕 玄武 退魔 3烈或者3冰都可以 月下 七星 雁荡或者补衣服邓艾是靠被动技能增加伤害的 而且这种伤害是不能用防御来抵消的 所以他打人那么的疼 烈对他的意义不大DA就看了 如果法师多 或者用技能伤害(张辽)的英雄多 就一级跳优先把被动攻防(加法术抗性和减魔)和D加起来 然后补跳 曹操:C 暗黑缠绕,回复友方600血,敌方300血伤害,(前期很实用的技能,配合孟德,抓红血敌方,配合书更强大。
       E 传送 不多说了 30秒得冷却,玩过的都知道,抓人逃跑,来无踪去无影 W催眠,睡6秒,不管是配合队友还是单独作战 都是个无耻的技能 D暗黑领域,每秒按百分比扣血,6级就可以拿书,群战,拆建筑时放个大,没人敢站过来, 群雄的话先出一个风暴 之后出风行 法伤 (法爆等你的智力超过了100再出)在出一跳鞋 最好是一直拿着书(似乎有点废话) 如果你想抢人头 那么在出法伤前多打100出个孟德 大概就是这样 。
      定位:后期强力输出,拥有很好的控制技能和被动技能,同样号称4神技的英雄;
    上手难度:★★★★★(五星)---较难
    技能点评:
    C技能是范围控制技能,配合D使用,可以在3秒内解决掉血少的英雄
    E是被动技能有一定几率时敌人眩晕,白送的恶鬼锤啊!
    W额外加移动速度,并且增加生命回复速度。

    D:前期有队友配合的话,一个D可以放大物理输出将近1倍的伤害,可谓血少防少英雄的克星。
    技能加点:CWCWCDCWWEDRRRRDRREEERRR(前期CE的原因耗蓝太大,所以主升R撑属性)
    出裝順序:
    如果处于逆风局,建议先和保命,随后再出。

    道具点评:
    1.翔靴:最实用的道具,进退皆可,攻守兼备
    缺点:CD较长。
    2.雁蕩刀:越到后期越能看出此物的效果。
    缺点:前期出了性价比不高。

    3.玄武斧:魔免18秒,性价比很高的道具
    缺点:耗蓝高
    4.月下美人:敏捷和力量的性价比最高之一的神器,加攻速、攻击和移动速度
    缺点:C无
    5.擎天甲:可加防御,可以抗对方的主力输出。

    缺点:价钱稍贵
    6.:大地斧:撑血,并且每秒回复10点生命,可以在战场持久厮杀。
    7.力量護碗:性价比很高的道具,撑血和防御。
    缺点:价格较高
    打法点评:
    由于典韦需要前期的强力打钱和发展,不推荐速度之靴初装,小护符 血是最理想的。

    前期:开始走上路发展。前期引狼吃经验,靠C控制敌人和追杀敌人。如果有曹丕司马在上路的话,可以配合其C住,阴对方的马岱和黄忠等人,3级配合的好的话就可以将对方干掉。前期注意一定要迅速打钱出装备,挂车打野。并且在强盗过道那里点个灯,防止敌人来抓。

    中期:出飞鞋和玄武以后和队友去中路或者下路游走抓人,注意:不是经常性的游走抓人,是偶尔行的配合一下,有人头就拿,没有也不要拼命的抢,杀完人之后补掉敌人的小兵,有塔补塔,然后拉野继续打钱。
    后期:出完月下玄武飞鞋烈玉后,主要对我方威胁较大的进行先手或者后手控制,如果对上力量型英雄的话 不要先手D,容易被玄武抵消掉,优先杀法师和血少的敏捷。
      杀完人后立即拆建筑物,然后打钱,准备下一进攻和防守。
    单杀:飞过去C D AAA基本就能干掉一个血少的英雄,杀不死的话不要恋战,看情形,如果敌人没有由援军,则追杀,如果有的话,那么继续猥琐打钱。

    小***