App的开发流程由哪些部分组成啊?

好评回答
    功能细节的延伸
    仅向程序员阐述你的想法是不够的,因为这样做的话,他们不会交付你想要的东西。你需要花很多时间来思考每个细节,包括每个功能界面,以及界面内由那些部分组成,这些部分是如何交互的,如果用户点击了一个按钮,会触发什么事件。即便是一个简单的App中,也会有如此之多的细节和步骤需要处理。需要实现的功能数目以及复杂度直接决定了你开发App所需要的费用。

    朱***

其他答案

  • 美术和UI设计
    UI设计师将你的想法用美术图片展示出来,并对这些图片进行切图,以便程序员开发使用。美术设计是App中很重要的一环,你的App需要一个好的logo,splash screen, tab icons以及许多界面元素。

    慵***

  • 创意和想法
    这是决定App发展方向的起源,也是在有了“我要开发一个App”想法之后的迈出的第一步。研究一下Appstore上不同的开发方向 – 简单信息,游戏,交互设计等。你的想法和功能越复杂,费用就越高。

    A***