福克斯两厢手动好还是自动好?

全部答案

  • 我觉得这要分情况。首先,手动挡比自动挡更有驾驶乐趣,如果你喜欢操控的话就选手动了,反之就选自动。其次,如果你是新手,或者对自己开手动没有多少信心的话,那就选自动挡吧。再有,如果主要是在城市驾驶的话,最好还是选择自动挡吧,这样你会轻松得多,手动挡相对会更麻烦些。如果主要是郊区行驶的话,就可以选择手动挡,顺便也可以体验一下手动挡带来的乐趣。最后,自动挡肯定比手动挡费油,维修也更贵,这是不争的事实。最好是能够综合考虑一下自身情况来选择适合自己的爱车。希望能够给你提供一些参考或建议!

    唐***

  • 手动会好点,如果你不介意开的话

    m***

  • 手动省油,如果是新手建议还是买自动。福克斯性价比还是蛮高的

    扬***

  • 自动好一些。

    T***

  • 手动更能体会驾驶乐趣,自动更方便

    官***

  • 新手最好买手动 练技术

    可***

  • 根据个人喜好了,喜欢操控驾驶乐趣就要手动

    期***

  • 手自一体的好,手动有驾驶乐趣,自动的方便女生使用

    c***