英雄们看看我的电脑配置有何缺点?应怎样改进?

主板:intel845GL
CPU:intelP42.8G
内存:现代DDR512m
硬盘:希捷80G
显卡:828WT集成
声卡:AC’97集成
光驱:三星DVD

好评回答
    呵呵,2004年的流行的老祖宗级别的计算机了.
    i845GL 的主板支持 533、400前端总线的CPU.支持  P4 1.4 -3.06G的各种CPU .
    集成显卡。没有显卡插槽。
    你的机器受到主板的制约,基本是这块主板能使用的顶级配置了。
    建议升级。
    升级建议1: 全换新货
    升级建议2: 换成支持 478CPU的 915主板。安装1块 PCI-E的显示卡,扩充内存到1G。这套配置可以再用2年没问题的。 可以安装最新要出的Windows 32位版本的操作系统。

    张***

其他答案

  • 主板:intel845GL
    CPU:intelP42.8G
    内存:现代DDR512m
    硬盘:希捷80G
    显卡:828WT集成←←←错了吧?
    声卡:AC’97集成
    光驱:三星DVD
    其他都相配,CPU过了,P4赛扬2.0G就行了。

    蒋***

  • 呵!没什么明显缺点啊,内存还很大呢。玩什么游戏都会流畅的。
    祝你好运!

    A***

  • 我觉得把,自己觉得电脑够用就可以了,没有必要要求那么高,说句我们行话,你电脑升级的速度,赶不上新品问世的速度,想想吧!!!

    s***

  • 建议把主板换成915或945的,845太低级了,其它还可以

    小***

  • 要看你怎么使用啦,一般的日常使用完全够了

    K***

  • 没太明白你的意思,你说的这个电脑是你现有的机器还是准备买的机器?
    如果是现有的机器,那么整体配置都是不错的,能应付日常使用和大部分的游戏,基本不用升级就可以继续使用2年,唯一值得升级的是,如果你喜欢玩游戏或者作图的话,建议买一块9550或者5700的显卡,二手的大概200元吧,如果只是玩一般的对战游戏和网络游戏,连这200都可以不花。
    如果是准备买的机器,只给你提一条建议,必须要求出让者提供一个月质保,一月质保是买二手电脑的行规,一个月不出硬件问题,基本就没大问题了。

    吴***

  • 主板换成915的,显卡换成FX5200的,加512M内存.就可以了

    王***

  • 主板不行,最少是865或是875,其它的不用理这此不懂的人
    915的板2.8不能上,他的又不是"2.8D"你们不懂不要乱教行不行
    上这么高的处理改为什么要集成显卡,买一个GF5600吧或是ati9600才300来块,性能差别大了

    余***