天冷了,用大力胶给窗户粘的塑料纸总开,用什么胶好啊?

好评回答

其他答案

  • 我家一直用密封胶带,不但不开,还有保温功效呢!!!

    思***

  • 用木板条钉朔料纸.

    g***

  • 双面胶带或透明胶带都可以!!

    l***

  • 用糯米饭!
    秦始皇建长城的时候没有水泥,就是用糯米饭给城墙沟的缝儿。
    现在也几千年了,历久弥新,你也试试吧!

    赵***

  • 耩子    就是白面做的那种

    喜***

  • 两面胶

    y***

  • 去商店买专门贴窗户的吧

    嘻***

  • 要用一种象两面胶似的东西 ,一面是胶另一面就是海绵   ,,我家用过很好的   也不爱坏  还保温

    小***

  • 一般都用自家熬的浆糊粘,过去都是这样做的.

    a***

  • 大米饭粒行

    墨***

  • 你是说糊窗户缝吧?  有一种老方法,不用花什么钱.
    你家有白面吧?有费报纸吧?有清洁的水吧?有烧饭的锅吧?有火源吧?那么可以了.
    先烧一锅开水,再倒入适量的面粉,熬啊熬,傲啊傲,傲啊傲到粘粘的,把报纸拆成条,用熬好的糊糊粘在窗户缝处,保证没有冷风进到你房间里来,来年开春用清水一擦,窗户就又干净了!如嫌报纸不美观的话,可以弄些美观的画报来.即美观又保暖,清理还方便.

    x***

  • 用泡钉  钉上

    四***

  • 最简单的就是用胶带呀  都粘几层 俺家以前就是这么整的
    再不行我劝你还是换塑钢窗吧

    今***

  • 水就可以,不相信你试试!!但别太多,凭你自己的能力吧!!

    魔***