从省人民医院到胜利广场怎么走

全部答案

  •   方案1:[换乘1次]514路 → K274路上行全程约39。8公里起点:富阳市 从富阳农民城出发,乘坐514路(富阳农民城-延安路),在延安南路换乘K274路(延安南路-三塘竹苑),抵达省人民医院。 终点:浙江省人民医院 方案2:[换乘2次]514路 → 290路下行 全程约39。
      22公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐514路(富阳农民城-延安路),到延安路下车,在胜利剧院换乘290路(城站火车站-府新花园南),到延安新村下车,在武林广场换乘26/K26路(凤起路-大关小区北),抵达省人民医院。终点:浙江省人民医院方案3:[换乘2次]K514路 → 514。
      。。全程约39。84公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐K514路(富阳农民城-延安路),到野生动物园下车,在野生动物世界换乘514/K514路区间(野生动物世界-延安路),在延安南路换乘K274路(延安南路-三塘竹苑),抵达省人民医院。终点:浙江省人民医院方案4:[换乘2次]K514路 → 514。
      。。全程约39。61公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐K514路(富阳农民城-延安路),到野生动物园下车,在野生动物世界换乘514/K514路区间(野生动物世界-延安路),在清波门换乘38/K38路(朝晖五区-清波门),抵达朝晖三区。终点:浙江省人民医院方案5:[换乘2次]K514路 → 510。
      。。全程约39。24公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐K514路(富阳农民城-延安路),在九溪换乘510/K510路(灵山洞-邮电路),到丰乐桥南下车,在丰乐桥换乘3/K3路(城站火车站-大关小区),抵达省人民医院。终点:浙江省人民医院方案6:[换乘2次]K514路 → K522路 全程约39。
      44公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐K514路(富阳农民城-延安路),在水澄桥换乘K522路(华东家具市场-义桥),在水漾桥换乘3/K3路(城站火车站-大关小区),抵达省人民医院。终点:浙江省人民医院方案7:[换乘2次]514路 → K515。
      。。全程约40。41公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐514路(富阳农民城-延安路),在延安路换乘K515路区间(延安路-杭州极地海洋世界),到官巷口下车,在棚桥换乘814/K814路(吴山广场(延安路)-朝晖六区东(新市街)),抵达省人民医院。
      终点:浙江省人民医院方案8:[换乘2次]514路 → 113路上行 全程约39。76公里起点:富阳市从富阳农民城出发,乘坐514路(富阳农民城-延安路),到延安南路下车,在耀江广厦换乘113路(平海路-东冠公交站),到涌金立交下车,在水漾桥换乘3/K3路(城站火车站-大关小区),抵达省人民医院。
      终点:浙江省人民医院。

    y***