当感情有点动摇,但都很爱对方,坚持还是不坚持?

爱一个人不一定要得到对方,因为距离让我动摇想放弃,心里却放不下,我是坚持还是放弃?

好评回答
    一般是劝人合而不劝人分,不了解你的情况不好作出评价,如果距离产生不了美就是隔阂,感情的事情你认为是值得的就坚持,你认为不值就放弃,如果你动摇说明他没有足够的安全感给你或者是做的不够好这你要好好重新审视。

    李***

其他答案

  • 真爱不容易。
    金钱与距离是可以努力得到的。
    真爱她(他),而且想过和对方过一辈子的话,而对方也想着和你共度一生,那么请坚持吧!
    而且要看值得不值得你去为之付出或者牺牲一些东西。
    理智。
    努力。
    只要,真的值得,请记住没有什么是克服不了的。

    G***

  • 现在放弃你做不到,可以想想办法解决问题

    爱***

  • 生命流浪的岁月,动摇就动摇吧,实在不行就算了

    万***