狗狗能上火车和大巴车吗?

全部答案

  • 不能的但可以办托运

    B***

  • 据我所知好像不可以,不过有宠物运输的,你可以上网了解一下

    笑***

  • 可以,要做检验检疫然后走托运程序

    b***

  • 不可以,除非是宠物运输的巴士

    z***

  • 不能。

    张***

  • 哈哈,这个问题真的很简单,我家的蛋蛋1岁多了,体形大,上个月我就是从广东坐大巴回湖南,带它回家的。多半大巴车不会让狗狗上车的,但是你可以买一个狗笼,要那种带地盘的,就可以放在车底的行李仓里带走,司机是允许的,一般大巴车中途都会在一些站下车休息,那个时候你就可以带狗狗出来转转,在随身携带一些火腿肠,方便狗狗路上吃

    G***

  • 大巴车可以~~最好用笼子装着~~安全透气的笼子最好,小狗带着应该是没问题的~~
    火车的话就需要狗狗健康证明了(动物检疫证明,有效期7天),而且一定要笼子(航空笼或者自己自制的笼子都可以)~~至少提前2小时到火车站办理托运~只要办理好动物检疫证明再去火车站问问还需要些什么准备就可以了~~~

    痴***