我是一个大男子主义的男人,觉得如果不是让着女人的话,女人哪有打男人的份。可是最近报了个跆拳道班,第

我是一个大男子主义的男人,觉得如果不是让着女人的话,女人哪有打男人的份。可是最近报了个跆拳道班,第一次上课教练让我和一个练过的女孩对打,说看看我的底子,那个女孩很漂亮,真有点不忍下重手,哪知道那个女孩好厉害,几脚就把我踢倒在地疼得起都起不来,然后她竟然当着我们几个新来的男学员居高临下把我踩在脚下,我很想爬起来,可她踩我的腿劲很大,接着干脆就一屁股坐在了我的脸上,任凭我挣扎,最后还是教练过来劝开的,她才放过我。我没想到一向在女人面前高傲的自己居然会被一个女人打得没有一点还手之力,还被她这样当众羞辱,大家觉得我丢脸吗

全部答案

  • 这有什么好丢脸的?你要当做这是你前进的动力,直到有一天,你可以轻而易举的打败那个女孩,却故意让着她,又不让她赢,那才是最牛x的炫耀

    王***