皖北金磊新型pVC806橡胶防水实业公司生产加工的防水材料效果好吗?

皖北金磊新型pVC806橡胶防水实业公司生产加工的防水材料效果好吗?有用过皖北金磊新型pVC806橡胶防水实业公司生产加工的防水材料效好吗?

全部答案

  • 工人师傅的技术不好说,这是因人而异的,总的来说分两种,一是满粘法,二是空铺法 1满粘法需要基面干净干燥,将万能胶涂在材料上和地面上使其粘接,在将其搭接封口或焊接 2空铺法就是直接将材料扑在基面上,接头搭接封口或焊接.//以上两点需要按反水要求施工

    熊***