从万州到辽宁科技大学坐火车怎么走最近

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2251。8公里
    起点:万州区
    1。重庆市内驾车方案
    1) 从起点向东北方向出发,行驶100米,左转
    2) 行驶80米,右转
    3) 行驶420米,直行进入南山路
    4) 沿南山路行驶740米,直行进入南山路
    5) 沿南山路行驶180米,在第2个出口,朝枇杷坪/申明坝/高笋塘/周家坝方向,左转进入枇杷坪东路
    6) 沿枇杷坪东路行驶10米,直行进入枇杷坪东路
    7) 沿枇杷坪东路行驶1。
      2公里,在第2个出口,朝北山大道/万安大桥/高笋塘方向,左前方转弯进入幸福路
    8) 沿幸福路行驶990米,左前方转弯进入北山大道
    9) 沿北山大道行驶1。3公里,右转进入石宝路
    10) 沿石宝路行驶960米,过石宝大桥,左前方转弯进入天城大道
    11) 沿天城大道行驶2。
      1公里,直行进入天城大道
    12) 沿天城大道行驶100米,在第1个出口,朝天城东路方向,右转进入福建大街
    13) 沿福建大街行驶150米,左转进入天城东路
    14) 沿天城东路行驶640米,左转进入黑龙江路
    15) 沿黑龙江路行驶170米,右转进入天城大道
    16) 沿天城大道行驶230米,朝G42/沪蓉高速/重庆/宜昌方向,直行进入天城大道
    17) 沿天城大道行驶200米,直行进入天子路
    18) 沿天子路行驶1。
      2公里,进入塘坊大道
    19) 沿塘坊大道行驶1。4公里,直行进入塘坊大道
    20) 沿塘坊大道行驶70米,过右侧的塘坊村约190米后,在第2个出口,朝G42/沪蓉高速/开县/云阳方向,直行上匝道
    2。
      沿匝道行驶650米,直行进入沪蓉高速
    3。沿沪蓉高速行驶362。6公里,直行上匝道
    4。沿匝道行驶2。0公里,直行进入沪蓉高速
    5。沿沪蓉高速行驶73。0公里,朝襄樊/荆州/G55方向,稍向右转进入荆门互通
    6。
      沿荆门互通行驶1。5公里,右前方转弯进入二广高速
    7。沿二广高速行驶244。1公里,直行进入兰南高速
    8。沿兰南高速行驶168。5公里,直行进入永登高速
    9。沿永登高速行驶26。8公里,朝鄢陵/S83/兰考方向,稍向右转进入兰南高速
    10。
      沿兰南高速行驶79。0公里,朝开封/G45/濮阳方向,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶1。0公里,直行进入大广高速
    12。沿大广高速行驶386。1公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转上匝道
    13。
      沿匝道行驶1。7公里,直行进入大广高速
    14。沿大广高速行驶2。2公里,直行上匝道
    15。沿匝道行驶70米,直行进入大广高速
    16。沿大广高速行驶29。9公里,朝沧州/黄骅/G1811方向,稍向右转上匝道
    17。
      沿匝道行驶700米,直行进入黄石高速
    18。沿黄石高速行驶102。8公里,朝北京/济南/G2/G3方向,稍向右转上匝道
    19。沿匝道行驶1。2公里,直行进入京沪高速
    20。沿京沪高速行驶50。
      5公里,朝天津中心城区/天津滨海新区/唐山/S6方向,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶1。2公里,直行进入津沧高速
    22。沿津沧高速行驶11。7公里,朝滨海新区/唐山/S60/G25方向,稍向右转进入王官屯互通
    23。
      沿王官屯互通行驶500米,直行进入滨石高速
    24。沿滨石高速行驶20。1公里,过丹拉跨线桥,朝滨海新区/唐山/G25方向,稍向右转进入长深高速
    25。沿长深高速行驶97。2公里,直行进入唐津高速
    26。
      沿唐津高速行驶68。0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道
    27。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京哈高速
    28。沿京哈高速行驶439。6公里,朝大连/丹东/新民/长春方向,稍向右转上匝道
    29。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入辽中环线高速
    30。沿辽中环线高速行驶46。0公里,在首山/辽阳/首山互通出口,稍向右转进入首山互通
    31。沿首山互通行驶1000米,直行
    32。鞍山市内驾车方案
    1) 行驶840米,左转进入兴隆大街
    2) 沿兴隆大街行驶340米,右转进入辽鞍路
    3) 沿辽鞍路行驶4。
      9公里,直行进入灵山路
    4) 沿灵山路行驶370米,左转进入东环路
    5) 沿东环路行驶430米,右转进入强工路
    6) 沿强工路行驶6。9公里,左转进入双山路
    7) 沿双山路行驶380米,直行进入莘英路
    8) 沿莘英路行驶1。
      5公里,稍向左转进入深峪路
    9) 沿深峪路行驶770米,进入广场西路
    10) 沿广场西路行驶400米,到达终点
    终点:辽宁科技大学。

    陈***