亲爱的从万州到凤凰古镇怎么走?

亲爱的从万州到凤凰古镇怎么走。。。坐火车么?

全部答案

  • 万州坐到吉首,转去凤凰

    萝***

  • 万州坐火车到吉首,从吉首去凤凰。吉首火车站下车后乘“的士”(5元)去汽车南站,有定时空调班线车到凤凰。

    正***

  • 万州到重庆,重庆到铜仁,然后从铜仁去凤凰。这个绕的有点远了。你可以从重庆直接坐汽车到凤凰

    膜***

  •   万州坐K1098火车到吉首,21时11-08时47,硬座106,硬卧185,
    怀化火车站乘出租车(5元/辆)到怀化汽车西站,西站有班车去凤凰,38元/人。209国道共92公里,两个半小时到凤凰。一个小时一趟,最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。
       凤凰住宿的宾馆非常多,价格根据位置和宾馆的档次而不同。有县城里面的大宾馆,县城里面的小客栈,沱江边的临江客栈,沱江边的非临江客栈。住在沱江边上的客栈是最理想的,最好是临江的。可到我的空间 (按用户名老洞苗家客栈就可找到) 看看我家客栈可会适合你们,有相片,干净卫生。
       在凤凰街上和沱江边饭店是非常多的,小吃也很多:凤凰古城姜糖, 水果之王猕猴桃 ,扭扭糖,龙须酥,凤凰古城凉皮,芙蓉镇米豆腐 ,凤凰酸萝卜 ,湘西糍粑。特色美食:湘西凤凰腊肉,凤凰血粑鸭,野葱社饭 ,酸辣子炒沙萝菇,农家菜豆腐 ,苗家火烧食 ,苗家酸鱼 ,酸汤煮豆腐 ,凤凰有烧烤一条街。
      在虹桥到武装部街上。价格也不贵。 凤凰不大,景点相距不远,都在城里,沿着沱江走就可以了。凤凰八大景点有南方长城、奇梁洞、黄丝桥古城、沱江泛舟、沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼。可买套票进内,不买在外逛也可。晚上可看沟火晚会,看夜景,泡吧。
       凤凰附近苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩。

    _***

  • 坐火车到铜仁  然后火车站门口就有去凤凰的大巴 二十快钱  ……希望对你有用

    臭***

  • 可以坐火车先到湖南 然后再坐大巴就到凤凰了

    匿名

  •   万州坐K1098火车到吉首,21时11-08时47,硬座106,硬卧185,怀化火车站乘出租车(5元/辆)到怀化汽车西站,西站有班车去凤凰,38元/人。209国道共92公里,两个半小时到凤凰。一个小时一趟,最早一班车为上午7点,最晚一班车为下午18点。
      凤凰住宿的宾馆非常多,价格根据位置和宾馆的档次而不同。有县城里面的大宾馆,县城里面的小客栈,沱江边的临江客栈,沱江边的非临江客栈。住在沱江边上的客栈是最理想的,最好是临江的。可到我的空间 (按用户名老洞苗家客栈就可找到) 看看我家客栈可会适合你们,有相片,干净卫生。
      在凤凰街上和沱江边饭店是非常多的,小吃也很多:凤凰古城姜糖, 水果之王猕猴桃 ,扭扭糖,龙须酥,凤凰古城凉皮,芙蓉镇米豆腐 ,凤凰酸萝卜 ,湘西糍粑。特色美食:湘西凤凰腊肉,凤凰血粑鸭,野葱社饭 ,酸辣子炒沙萝菇,农家菜豆腐 ,苗家火烧食 ,苗家酸鱼 ,酸汤煮豆腐 ,凤凰有烧烤一条街。
      在虹桥到武装部街上。价格也不贵。凤凰不大,景点相距不远,都在城里,沿着沱江走就可以了。凤凰八大景点有南方长城、奇梁洞、黄丝桥古城、沱江泛舟、沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼。可买套票进内,不买在外逛也可。晚上可看沟火晚会,看夜景,泡吧。
      凤凰附近苗寨很多,有苗王城、老洞苗寨、岩板堰苗寨、茶坪苗寨、老家寨、山江苗寨,可跟一天团游玩。要是遇上赶集的日子,还可去看一下。附近还有情人谷,雷公洞,天龙峡、野牛山,梵净山等风景区。夏天也有漂流可玩。

    神***