从太原去辽宁景州怎么坐火车了,哪位知道了

去辽宁景州从火车怎么坐了?坐火车能不能到了景州了有哪位知道了

全部答案

  • 如果你熟悉路的话可以先到北京或者锦州然后换乘到武汉(武昌或者汉口)的车~然后在坐三个多小时的大巴到荆州~这个方案会速度一些~ 例如1.(中午坐K7384下午三点到锦州,再坐下午四点40的T181第二天上午11点到汉口,再转大巴(一般都是全程高速,车算是比较多),下午两三点到荆州) 2.还有一个方案就是坐车到北京,北京到武汉的车就有很多了,我也不是很清楚北京、北京西、北京北三个站之间的距离,我就不多建议了 如果你对武汉不熟悉怕找不到去荆州的车的话,还有一个稳健方案,先到北京(有两趟,一个10点一个11点到站),然后坐到荆门的车(也是两趟一个12点一个1点半发车),荆门离荆州很近了,而且一出荆门火车站你就会看到很多到荆州的车,两个多小时就到了,不过这个方案需要你弄清楚到北京以后要赶紧赶到北京西站去,到荆门的车是在北京西站做

    y***