求清理电脑垃圾软件

请问哪里可以下载,安装后可以用?另,有序列号或不用序列号。

好评回答
    用优化大师,不过要甚用,清楚注册表垃圾时一定要先倍份
    其实用系统自带的工具即可
    或者手工找到垃圾文件所在的文件夹删除即可
    一般垃圾文件存放处(XP系统)
    c:\windows\temp
    c:\Documents and Settings\user(你的用户名)\local settings\temp(默认隐藏)
    或者点击开始--搜索--选择搜索所有文件和文件夹,在全部和部分文件夹下的框内输入*.tmp *.bak *.old点搜索即可搜出垃圾文件
    在右击interent explorer图标,在弹出的对话框中找的interent临时文件项,选择删除cookies文件,确定,在选删除文件,在弹出的对话框中,将删除所有脱机内容前打钩,确定,在选择删除历史记录,确定
    这样一下来,看看你的硬盘容量吧

    A***

其他答案

  • 微软恶意软件清除工具.新浪有下载,免费的.

    谁***

  • 推荐电脑超级清理工 。它是一款清理windows磁盘上无用的垃圾文件的全功能软件。内置的垃圾搜索功能可以发现上百兆甚至上千兆的不需要的占据在你电脑中的文件, 同时具有的internet隐私功能可以让你清除浏览器的缓存、历史记录、cookies甚至包括难琢磨的index.dat文件。 如果你想保留某些cookies, 你还能用内置的Cookie管理功能进行管理。 另一受欢迎的特点为对开始菜单的清理,这一功能可以发现所有开始菜单上的无效链接并且让你选择删除。它是非常强大的软件,而且对初学者而言非常容易上手。
    下载地址

    王***

  • 我建议你下在一个超级兔子,优化大师很占内存,不太好使。其实不一定要通过软件,因为这样对系统的稳定性是不利的,会导致一些系统文件在误删。每月定时进行磁盘整理,计算机使用起来的速度会快些。但是遇到恶意软件,还是可以借助辅助软件上网助手,超级兔子之类的软件。

    幸***

  • 我用的是track eraser pro英文版,有注册号,
    Tracks Eraser 它将会清除你计算机上网的活动踪迹,以保护你个人的隐私。藉由鼠标单键,你可以清除快取、cookies、history、URLs、自动完成记忆和浏览器中的index.dat、空资料夹、执行history、搜寻history、开启/储存的history和最近的文件。藉由免费的plug ins,你可以简单清除大约50个一般程序的踪迹。它也有个让你摆脱那些档案及注册登记的自订项目。
    Tracks Eraser Pro
    Name: owner s/n: 23D7-0098G84X
    共享:

    郑***