传奇外传道道,法道,法法,哪个职业平衡点?

主要是;pk和升级当然这是废话,求高手解析,或推荐别的职业,开新区了心痒啊,月游戏支出500左右,跪求!!

全部答案

  • 建议法法,道道完全是个垃圾,后面解释。
    法道的话只适合短期玩家,如果新区你只玩1,2个月的话建议的你玩法道。法道在前期PK,打宝毫无疑问是第一人。但是到了中后期就是垃圾。大家血都多了,月令打人根本不痛。等于道宝宝少了个45级的技能,相对法宝宝有分身,战宝宝有开天斩就很吃亏了。加上道士本身攻击不强,面对法宝宝或道宝宝就被虐的份了。
    法法的原因,中期开始法宝宝就是无敌的存在,因为发宝宝分身出来后,对方的宝宝会自动锁定你的假分身,无法攻击其他任何目标的,直至你假分身死亡。死了你就小退再打,这样PK等同于无敌存在。不过在后期战宝宝有9套就没用了。分身2,3个刺杀就挂了。战宝宝没有一定的经济是支撑不了的。法法或者道法很适合你。法法练级快,道法PK强一点,毕竟有毒还有防魔是不一样的。

    木***