求一些又短又好笑的笑话

好评回答
    女鬼怀孕了
      “求你们放过我吧,我一大把年纪了,肉也是酸的了,不好吃啊!”张老汉靠着墙角,已经上无进路下无退路了,两只厉鬼一步一步得逼过来。
      “肉是酸的?”男鬼一把抓过张老汉的手,狠狠得咬下一块肉,张老汉一声惨叫。
      那鬼嚼啊嚼啊,“扑”的把张老汉的肉吐出来,“妈得,真是酸的,这么难吃,死老头,算你命大,滚吧!”
      张老汉得获大赦,在地上磕了几十个响头,少了一块肉总比没了老命好吧,他正要离开。
      另一个女鬼尖叫一声:“站住!”
      男鬼有点奇怪了:“留着这老东西干嘛?肉又是酸的,不好吃!”
      女鬼趴在男鬼的耳边说:“我要吃酸的……”
      男鬼更奇怪了:“为什么啊?”
      女鬼用手指一戳男鬼的头,羞答答的说:“你这个坏蛋,人家,人家,人家怀孕了嘛!”

    周***

其他答案

  • 我也想要,去哄我的女朋友。
    我觉得这是最好的笑话了。
    呵呵!看我在笑也。

    刘***

  •
    送给网友们的中秋节大礼包
      我的电脑每次打开都很快就会死机。看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成了821M的啦! 后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!我在机箱写上奔四5.0结果快多了。我把我的显示器泡在鱼缸里用,怎么样了呢?啊!现在感觉就好象比韩国三星液晶还要高清!我又在14寸显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了我一大笔银子。最后我在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低,呵!马上就产生了低音泡效果,同时传来祝福: 国庆快乐!!!  中秋快乐!!

    s***