最近特别想看笑话?

最近特别想看笑话,有没有人可以提供一些好笑的段子或者有关笑话的关注微博啊。求!求!求!

全部答案

  • 好笑的段子:“问,你为什么不投降?答,因为我的字典里是没有投降两个字的。 又问,为什么你的字典里没有投降两个字? 答曰,因为我的字典里,是没有字的!”  o(∩_∩)o...哈哈

    橙***

  • :女:亲爱的,这条裙子好看吗? 男:好看! 女:就知道敷衍我!(怒) 女:亲爱的,这条裙子好看吗? 男:汗,不好看。。。 女:就是舍不得给我买!! 男:。。。 是这个吗??

    C***