淮南的24路公交车经过汽车站吗

全部答案

  • 乘坐 24路 到“淮南市国庆路长途汽车站”可以在“国庆路”公交车站下车。 24 路车
    起点:曹庵 终点:方家楼
    经过站点:
    曹庵、三岔路、派出所、窑厂、仇桥、戚郢、杨楼、农开公司、后郢、王郢、北岗、南郢、横塘、吴小郢、三和粮站、姚皋、三和中学、土楼村、乡政府、义城、铆固公司、金岭医药、金山花园、胡郢、金岭工业区、九十七处、化建医院、泉山、中北巴士、铁路新村、老龙眼、中国移动、市政府、洞山、理工大(一中)、淮南站、舜耕、中行、朝阳中路、龙湖路、公交一公司、国庆路、国庆东路、六里站、眼科医院、机床厂、卫校、宫集、绿十字、十八中、电厂、洛河、窑云路、小庄、方楼新村、方家楼

    雾***