压力之下,我们的真实感受?

全部答案

  • 压力等于动力

    毒***

  • 压力转化成动力

    x***

  • 好想离开这个地方

    爱***

  • 坚持,压力就是动力

    曾***

  • 给自己加油,我可以的!

    e***

  • 如果不坚强,软弱给谁看。

    马***

  •   压力之一何止是痛苦,经常性焦虑会严重影响你的健康。持续的压力可能增加患慢性病的风险,可能导致心脑疾病。在美国,工作压力每年会导致1250-1900亿美元的医疗支出。

    工作生活中有点压力在所难免,很幸运这通常可以自己过去。
      我们试图让人们解释承压下的感受,形容他们的压力反应。

    --------------------------------------------------------------------------------------
    “就象胃里有一个巨大的绳结” ——Norine Stauske
    “就象遭遇了海啸,身处巨浪之中,无法把控方向。
      ” ——Larissa Valkyrie
    “感觉鲨鱼在我的胃里撕咬。”——Edu Gonzalez
    “就象身处迷雾之中,让我前行缓慢。”——Melissa Petitt
    “感觉被夹在两面墙之间。
      ” ——Carol Smitherman-Marques
    “就象坐在快要爆发的火山口上,周围的一切都被放大了。” ——Rhonda DeEtte Dostal
    “压力就象搬砖块,搬几分钟不会觉得累,但一个小时会累着你,一天会让你受伤,时间足够长的话会要你命。
      ” ——John Brubaker
    “感觉自己就是埃及木乃伊,身处金字塔之中” ——TC Bahar Ergun Tunc
    “感觉有重物压在肩膀上,心情很差。” ——Cherrie L。 Page
    “感觉就象被巨人紧紧地搂抱,无法呼吸。
      ” ——Monica Mercedes Perez Jimenez

    内容来自:煎蛋网。

    罗***