你们眼中真实的美国是什么样?亲身经历的感受。

好评回答
        我20年前去过美国,确实很繁荣.我们和他们比有很大的差距.但他有他的一本难念的经.一个国家有一个国家的国情.假如我们和他的人口相等,你可以想那是一番什么样的情景.不说他的掠夺,他发二战的战争财,就说他挑起的"伊拉克"战火,你可以看出他在人们眼中的形象.

    吴***

其他答案

  • 许多美国人比较天真,友好,守法。
    国家非常富裕,大多数人生活比较好。
    学校多而且很多水平不错。
    相对其他国家,美国人更加包容。但是很多时候明显有优越感。
    大部分人非常爱国,到处可以看到国旗。
    能源消耗巨大。没有车在大部分美国的地方是无法想象的。
    大片的土地,特别是东西沿海非常适合耕种。农业,自然资源丰富。
    生活方式与我们中国人差异还是满大的,中国人会有孤独的感觉-他们讲究的是隐私。

    毛***

  • 军力最强的国家.

    李***

  • 等级制度明显 自由

    你***

  • 个人允许带枪,你想治安会好吗?
    要换作中国,要死一半人!

    爽***