这种收据怎么写???

我们公司因某种原因把和我们公司合作的一件物品丢失,现要赔偿该物品.现想写一证明收据.

全部答案

  • 你是想替对方似好收到赔偿后给你们的收据吧,只要把要证明的事说清就行,
    如是赔钱可以这样写:“今收到XX公司交来因XX用的XX物品丢失,偿还折价款XXX元。”即可,大至意思就是这样,加上双方领导人签字同意,双方经手人签字确认,就可以入账了。
    如是你方购入相同物品赔偿,则在购货发票上标明用于赔偿,你方经手人和领导签字,对方收到物品时:“今收到XX公司因借用我公司XX物品丢失,偿还同样物品一件”对方库管和经手人签字 ,对方领导签字表示同意以该物品抵偿所丢物品,你方库管和领导签字表示同意交付对方,发票及此物品收据同附在凭证后即可入账。具体措词可根据你们的习惯修改。

    用***