我现在不知道这是预付款还是冻结?

 关于在Booking上订酒店信用卡扣款问题,各位好,我在国外,用国内建行的信用卡第一次在booking上订酒店,订的是希腊雅典和圣岛的酒店,酒店的条款是不退款。预订时我以为只是信用卡冻结,但昨天查了建行信用卡网上的账户,已经扣款。我现在不知道这是预付款还是冻结?以前在国内订酒店,如果是冻结是不反应在账单上的。多谢!

全部答案

  • 我用招行的信用卡预定的圣托里尼的酒店,条款上写的不退款,预定了几个小时候后收到短信已经扣款,而且也反映在了账单上。。所以一定要看清楚!

    没***

  • 这个你要问下你的银行,一般订国外的酒店是会收到短信扣款的,但是成熟的酒店预订其实还是一种冻结,不是直接消费了。

    林***

  • 这个已经就是付款了,我在booking上订的伊斯坦布尔的也是说不能取消,订完钱就扣掉了。booking上也不是所有的都能免费取消的,还是要看清楚条款。

    何***