为什么雅阁的怠速噪音是39。8,而皇冠的怠速噪音是45。6呢?

皇冠比雅阁好一个档次,怎么怠速噪音会比雅阁大呢?

好评回答
    关键是怠速噪音是再哪里检测的,如果是在车外检测,那么发动机仓隔音比较好的噪音就小。
    如果一个在车外,一个在车内(发动机仓内)测试,没有可比性。
    一般小区(就是××新村)的噪音白天是60分贝左右,所以在40分贝上下,一般人耳在普通环境下根本分辨不出来,但是在静音处可以,如安静的地下室,隔音室等等。
    发动机怠速噪音控制在一定程度下,高低几个分贝不是车辆档次的标准。

    s***

其他答案

  • 那法拉利是好车吗?为何它的噪音那么大?噪音大小不是区分车的好坏的所在!