请教高手,如何制作windows启动光盘

我下载了一个windows SP3,想制作一个启动光盘,应该如何制作?

好评回答
    如果你下载的是镜像文件(后缀ISO) ,就选择镜像刻录
    如果下载的是RAR文件就要先解压,那就要看用RAR打开这个文件后里面有没有.ISO文件,如果有的话,先解压再刻录。
    如果没有ISO文件,一般来说将扩展名.rar改为.iso再刻录就行了。

    爱***

其他答案

  • 你用nero?件就可以了``選?耒R像刻?`

    听***

  • 将它镜像了就可以刻录了,刻录了就可以用作装系统了,很快的10分可以做好了

    B***

  • 从网上下载的Windows xp sp3已经有启动功能了,你只要把刻在盘上就行了!!
    如果你下载的是镜像文件(后缀ISO)
    就选择镜像刻录
    如果下载的是RAR文件就要先解压
    如果解压后是ISO,就镜像刻录
    如果解压后是一个文件夹,就把里面的所有文件和子文件夹刻到盘上,不要连整个文件夹刻!

    海***

  • 选择ISO来进行刻录就可以了。

    殷***