搬迁过的户籍地址,户口性质,如何填写

想咨询一下,毕业时,学校要我们填写报到证,我户籍是重庆,但是我从小在广东江门读书,初中户口迁到江门,大学读书在广州,生源地是高考所在地,应该填江门,户籍地址应该填重庆吧?户口性质应该填    本市城镇,还是非本市城镇??急

全部答案

  • 建议填写:原籍--重庆;现在读书,在广州。
    户口性质,填写城市户口。

    王***

  • 你户口不是迁到江门了吗  户籍地址就应该填江门的  可能你老家在重庆  所以  籍贯是填重庆  户籍和籍贯是两回事

    t***

  • 户籍地址就是你最后一次搬迁的户籍所在地,户口性质只有城镇非农业人口和农业人口两种。

    是***