ji jiu a `````````````````````

wo  dian nao bu neng  da han zi le  ,wo ba  yu yan lan li de she zhi shan le dong xi ,xian zai  zhi neng da ping  yin,zen me ban a ???

全部答案

  • 在任务栏里点右键,在工具栏里选定语言栏,然后在语言栏里设置一下就可以了

    赵***

  • 如果按ctrl+shif不能更换输入法的话(只有英文),那就右键点你的工具栏右下角那个键盘图标,然后点"设置",出现一个对话框,点"添加",会出现"添加输入语言"对话框,点下面那个小箭头会出来一大堆输入法名称,找到你常用的点"确定",最后点"应用".
    如果如果按ctrl+shif可以切换输入法,那就把她换到你常用的那个输入法,然后在开始上边(反正在桌面上),有个小框,把那个黑点(圆角)用左键点一下就会变成个黑月亮(半角),然后就好了.

    誓***

  • 你在进到那里点添加就可以了啊,很简单的

    痴***

  • 建议你重新安装输入法,一般情况就能解决不能输入汉字问题。

    陈***