茶晶和黑曜石貔貅手链

我有一串茶晶,平时一直带在右手,现在我请了黑曜石貔貅手链,淘宝上的卖家有说开过光,不知道该带那只手,看到很多人说黑曜石要带右手,那能跟茶晶一起带右手么?还是茶晶换到左手?男生和女生佩戴有什么区别瓦?

全部答案

  •   您好
    按照中医的说法人体能量是左近右出的,所以当人运气特别不好时的时候,佩戴在右边消除晦气,当人运气好的时候呆在左边用来过滤晦气
    水晶配戴的方法:
    基本上是左入右出,另外要看看晶石本身是属於投射性(放射性)或是吸纳性的能量。

    如果是吸纳性应该带在左手,如果是投射性应该带右手。
    投射性水晶可以放出能量吸引一些磁场。
    吸纳性水晶可以吸纳凝聚一些能量。
    以下资料只作参考,如戴的方法不同,也不用更改,总之百无禁忌。

    吸纳性水晶 - 左手:
    紫水晶 - Amethyst
    玉髓 - Chalcedony (Gray, Blue, Purple, Pink)
    萤石 - Fluorite
    玉 - Jade
    月光石 - Moonstone
    橄榄石 - Peridot
    粉晶 - Rose Quartz
    蓳青石 - Iolite
    海蓝宝 - Aquamarine
    舒俱徕石 - Sugilite
    蓝纹玛瑙 - Agate (Blue Lace)
    白色或透明方解石 - Calcite
    青金石 - Lapis Lazuli
    孔雀石 - Malachite
    珍珠 - Pearl
    投射性水晶 - 右手:
    琥珀 - Amber
    紫黄晶 - Ametrine
    萤石 - Fluorite 白水晶 - Crystal
    黄晶 - Citrine
    石榴石 - Garnet
    带发水晶 - Quartz, Rutilated
    虎眼石 - Tiger’s Eye
    绿幽灵 - Green Phantom
    碧玺 - Tourmaline
    红纹 - Rhodochrosite
    红玛瑙 - Agate (Copco)
    东菱石 - Aventurine
    金黄色方解石 - Calcite (Golden)
    黑玛瑙 (安力士) - Onyx
    黄玉 - Topaz (Blue, Golden)
    黑曜石 - Obsidian
    一起不一起凭个人喜好,建议不要一起因为黑曜石比茶晶硬度低,容易磕碰。

    全***