貔貅手链绳子断了貔貅手链佩戴??开车戴不会犯光煞吧

想请教貔貅手链绳子断了

全部答案

  • 如果是给别人买貔貅的话,除了自己的父母或子女外,就算是男女朋友也要象征性地要点钱,最少十元。因为这表示不能让别人白白拿走自己的财运。

    如果你请的貔貅已经开光了 那么忌光煞,血煞,胎煞 来月经的时候最好不要带 否则会减弱或失去效果 夫妻同床也要取下貔貅 还有躺着的时候也不要让人从你身上迈过 取下不带的时候放个好位置 不要对着镜子和床

    貔貅一定要用无根水净身,还有免费礼品送

    想请教貔貅手链绳子断了,对貔貅 手链不理解,上海龙华开运貔貅挺灵验的

    曾***