每个国家的汽车为什么不同

全部答案

  •   德国 汽车的创始国,一个非常讲究效率的国家。在那里汽车在高速公路上是不限速的!他们给予汽车的是高转速的发动机,车跑的越快,转速越高,车跑的越有劲。设计中充满实用主意。
    法国 同属欧洲国家,道路相连互通,没有国界。在那里充满时尚艺术的国家。
      他们的汽车设计中到处都创新的亮点,显示他们的个性的空间。
    意大利 在那里到处是烂漫的激情,在一个文化的悠长的小巷小车的穿行,公路上咆哮的跑车都是他们对生活的理解。
    英国 他已不在拥有辉煌的帝国,街头还有他们怀念的老爷车的出租,而私车却早已是美国的福特。
      就象他们还爱的赛马一样,跑车也是展示他们技术跑道。
    瑞典 一个追求环保和生命价值的国家,高效的涡轮增压技术和安全的车身设计是他们不断努力的精髓。
    美国 一个长在车轮上的国家,汽车是生活的必需品。每年要搬两次家的美国人,干脆就是把家拖在车后面。
      大马力、高扭力在加上宽大的车身后面拖的是他们对生活的看法。日本 是个资源极度匮乏的国家,汽车就是他们生活的工具,快捷轻便外加上他们精于算计的头脑,使得一个很普通的汽车都做的那么的精细。

    請***