公派出国护照押金是多少

江苏省中小学教师出国培训

全部答案

  • 公派不要押金的

    我***

  • 有些地方是两万,不一样的。

    N***

  • 这个东西没有一个固定的押金数额,有的地方就不要钱,有的就稍微的压一点,我们的押金是500人民币。理论上护照是不用交押金的。

    杨***

  • 这个各地的情况是不一样的,因为这个没有国家的硬性规定,往往都是所派出单位根据工作的性质参照相应的办法来自己决定的。这种决定的目的是对双方都有个保障。

    李***

  • 护照分为两种:
    1.因公护照
    公务护照是有本单位有关部门代办;
    2.因私护照
    因私护照必须回自己户口所在地公安局的出入境管理中心办理。
    贴上因私护照办理程序供您参考:
    护照办理地:户口所在地的出入境管理中心。
    1.带好户口本、身份证的原件和复印件(A4纸正规复印要清晰,有的出入境管
    理中心会提供复印服务,但是要收费)
    2.本人去办理,还要拍护照照片(在出入境管理中心拍,要穿深色衣服)
    3.办理时间7-14个工作日。
    3.带上钱,办理护照费用¥200,加照片等,你就多带点吧,¥300是够了的

    詠***