成考大专可以报考公务员吗

我是成考大专的学生(业余制),不知能不能报考公务员

好评回答
    你是业余制?那就得考虑一下了,因为现在公务员招考已经放宽到成人学历和自考学历了,但是必须是国家承认学历的,也就是说毕业证上要有“国家教育部监制”的字样,你说的是业余制,也就是指不脱产的意思吗?如果你是边工作边上这个的话,那就不行了。

    S***

其他答案

  • 应该可以的!
    祝:好运!

    陈***

  • 想考公务员的话可以看看这个论坛,江湖上考公务员的都知道这个论坛,注册一个ID之后大把大把的资料随便下载,省去买书的钱了。记住是QZZN,地址在这里:

    这是很专业也很优秀的一个公务员考试辅导论坛,推荐给你,希望对你有所帮助

    仗***