斗战神宗派驻地是什么?

全部答案

  •   建成宗派后,可通过宗派接引人传入进宗派驻地。【宗派建设】宗派领地内有多个可以建造的建筑,宗主可到宗派在管家处发起建造工事,由成员完成建造任务,即可升级相关宗派建筑,宗派建筑升级后可提供对应的福利功能。各建筑功能议事厅5宗派主建筑,提升后代表宗派等级提升,根据不同等级将开启不同行政管理权限与活跃值上限。
      金库5升级后可提高天云木和宗派工资存量上限,3级后可开启宗主发工资功能。仓库5增加宗派仓库存储空间。吏院5增加宗派成员上限与官员上限。祭灵台5宗派关怀buff领取功能,等级越高状态效果越高。商铺5可出售更多种类宗派专有商品。镇宗神兽5宗派挂机活动。

      内务院5升级后增加每天宗派日常任务可完成次数,每个建筑等级对应不同任务库。酒馆5升级增加功劳悬赏任务发布次数上限,每日可完成次数上限,每次完成奖励的功劳值数量。武馆5升级后,成员可学习宗派技能,武馆等级越高,可学习的技能种类越多。
    该答案来自斗战神游戏官方网站。

    遗***