斗战神宗派任务怎么?

斗战神宗派任务怎么接

全部答案

  •   一、《斗战神》宗派系统介绍:
      宗派是除副本,竞技场战场,野外pvp和pve以外,《斗战神》的主要玩法之一,也是最有趣的核心玩法之一。
      玩家可以通过参与帮派,获得各种好康的福利,参与到激情四射的玩家互动之中。
      宗派系统,不仅有可以进入的领地,具有各种功能的建筑,并且也像玩家一样,有自己的建设和成长设定。
         玩家可通过自己的努力建设,对宗派进行升级(最高五级),同时也可通过建设宗派建筑,获得更丰厚的宗派福利。   二、《斗战神》宗派系统完整解密宗派结构说明   1、宗派分为内门和外门两个部分,内门为宗派中的精英,占成员的1/3左右,宗派内PVP、资源抢夺等主要玩法都将围绕内门玩家设计。
         外门为普通成员,主要通过宗派任务等较容易的玩法,保证宗派的成长和维护。   2、宗派有自己的领地,共分为5级,从建成到满级大概需要三个月的时间。   三、《斗战神》宗派系统设计理念   1、成长规则尽量简单,弱化养成。关系群体形成以后,会将主要精力投于宗派内的PVP、资源争夺等玩法。
         2、宗派成长与核心玩法强关联。   3、对宗派成员分级对待,即保证高端玩家的丰富玩法,也让低端玩家拥有存在价值。   4、成长过程尽量规避让玩家从事简单枯燥的游戏行为。   5、强调宗派的整体价值,使玩家拥有维持活跃宗派的动力,缩小垃圾宗派的存在空间。
         三、宗派福利具体形式:   1、宗派技能   2、宗派经验(类似领双)   3、宗派组队经验加成   4、成员工资   5、宗派仓库   6、宗派拍卖行   7、传奇话本(宗派垄断任务、剧情副本)   。

    胡***