主板华擎B250M-HDV和华擎P45TS哪个好?

全部答案

  •   华擎B250M-HDV和华擎P45TS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢华擎P45TS。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    华擎B250M-HDV的价格大概是419元,华擎P45TS的报价在569元左右。

    2、配置参数:
    华擎B250M-HDV的配置参数:适用类型为台式机。主板架构为MicroATX。扩展接口为键盘PS/2。最大支持内存容量为32G。板载网卡为Giga PHY Intel I219V。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      内存频率为DDR4 2400MHz。
    支持通道模式为双通道。USB接口数量为6。硬盘接口为S-ATA III。板载声卡为Realtek ALC887。内存插槽为2 DDR4 DIMM。外形尺寸为22。6×28。
      3cm。芯片组或北桥芯片为Intel B250。
    电源接口为24PIN+4PIN。CPU插槽为LGA 1151。集成显卡核心为视CPU而定。支持内存类型为DDR4。SATA III接口数量为6。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。
      插槽接口为2×PCI-E X1。
    华擎P45TS的配置参数:芯片组或北桥芯片为Intel P45。内存频率为DDR3 1333/DDR2 1066MHz。支持通道模式为双通道。最大支持内存容量为12G。板载声卡为7。
      1声道Windows Vista Premium级别高保真音频(ALC888音频编解码器)。
    扩展接口为键盘PS/2。前端总线频率为1333MHz。硬盘接口为ATA 100。PCI插槽为3×PCI。电源回路为4相电路。
      CPU插槽为LGA 775。芯片厂商为英特尔(Intel)。电源接口为24PIN+8PIN。
    USB接口数量为6。插槽接口为3×PCI Express X1,1×PCI Express X16。主板架构为ATX。

      内存插槽为4 DDR2 DIMM。支持CPU类型为Core 2 Quad。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在可拓展性、产品特色、性能等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    黄***