主板华硕PRIME B250M-PLUS和华擎P45TS哪个好?

全部答案

  •   华硕PRIME B250M-PLUS和华擎P45TS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢华擎P45TS。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    华硕PRIME B250M-PLUS的价格大概是559元,华擎P45TS的报价在569元左右。

    2、配置参数:
    华硕PRIME B250M-PLUS的配置参数:外形尺寸为24。4×22。4cm。板载声卡为Realtek 8声道。板载网卡为Intel®千兆。集成显卡核心为视CPU而定。
      插槽接口为1×PCI-E X1。支持内存类型为DDR4。
    内存插槽为4 DDR4 DIMM。特色功能为M。2接口。芯片厂商为英特尔(Intel)。USB接口数量为12。芯片组或北桥芯片为Intel B250。SATA III接口数量为6。
      硬盘接口为S-ATA III。
    华擎P45TS的配置参数:芯片组或北桥芯片为Intel P45。支持内存类型为DDR2/DDR3。板载网卡为PCIE千兆网卡10/100/1000Mb/s。支持通道模式为双通道。板载声卡为7。
      1声道Windows Vista Premium级别高保真音频(ALC888音频编解码器)。
    支持CPU类型为Core 2 Quad。CPU插槽为LGA 775。适用类型为台式机。E-SATA接口数量为1。支持显卡标准为PCIE 2。
      0。PCI插槽为3×PCI。最大支持内存容量为12G。
    前端总线频率为1333MHz。主板架构为ATX。内存插槽为4 DDR2 DIMM。电源接口为24PIN+8PIN。硬盘接口为ATA 100。USB接口数量为6。
      插槽接口为3×PCI Express X1,1×PCI Express X16。
    3、优缺点:
    华硕PRIME B250M-PLUS:阿苏斯信仰主板。做工优秀、用料考究,游戏性能也不错。
      500块的常规主板。在中关村看到这个型号是最热门的,性价比最高。于是在京东和tao宝找了一下。这个型号整个京东就只有这家店有卖,**也找不到。这个主板配上我的i5第七代,性能不错,主板的设计很人性化,全智能,很好非常好。最郁闷的是,7代的处理器居然还要刷bios才能用。
      不过在卖家的指导下刷了一箱就可以了。
    主板有红色灯环绕,设置简单,BIOS 还有中文,发展处理器集显也比较好用,有3。0和3。1接口,也有type c接口,接口丰富够用。 主板的pcle有呼吸灯,红光。板子放在先马坦克里显得小。
      双显卡可能有点困难,因为布线不方便。性能稳定,bios好评,易用。 ROG牌子高大上,玩DIY的都向往。价格真是便宜,才799。但是, 板子有点太大,机箱刚好放下。。。另外前置usb3。0的线,挡到风扇的安装了。 主板的前置USB接口比较少,其他还未发现。

       就是这主板的前置USB接口比较少,其他接口还是比较全的。
    总的来说这两款主板在稳定性、技术升级、兼容性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    涐***