主板华硕Prime X299-Deluxe和华擎P45TS哪个好?

全部答案

  •   华硕Prime X299-Deluxe和华擎P45TS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢华硕Prime X299-Deluxe。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    华硕Prime X299-Deluxe的价格大概是4999元,华擎P45TS的报价在569元左右。

    2、配置参数:
    华硕Prime X299-Deluxe的配置参数:特色功能为RGB背光。支持通道模式为双通道。内存插槽为8 DDR4 DIMM。硬盘接口为S-ATA III。主板架构为ATX。芯片组或北桥芯片为Intel X299。
      扩展接口为USB 3。1(Type-C)。
    华擎P45TS的配置参数:板载声卡为7。1声道Windows Vista Premium级别高保真音频(ALC888音频编解码器)。芯片组或北桥芯片为Intel P45。支持CPU类型为Core 2 Quad。
      前端总线频率为1333MHz。
    内存插槽为4 DDR2 DIMM。适用类型为台式机。电源接口为24PIN+8PIN。板载网卡为PCIE千兆网卡10/100/1000Mb/s。E-SATA接口数量为1。支持通道模式为双通道。
      支持内存类型为DDR2/DDR3。
    PCI插槽为3×PCI。扩展接口为键盘PS/2。USB接口数量为6。CPU插槽为LGA 775。插槽接口为3×PCI Express X1,1×PCI Express X16。

    内存频率为DDR3 1333/DDR2 1066MHz。支持显卡标准为PCIE 2。0。硬盘接口为ATA 100。最大支持内存容量为12G。电源回路为4相电路。芯片厂商为英特尔(Intel)。主板架构为ATX。
    3、优缺点:
    华硕Prime X299-Deluxe:挺好用的。
      板子挺好,很多配件。。。不是很懂雷电卡的使用。不知道怎么使用,然后双网口应用有时候不稳定。
    这款强大且创新的主板通过强大的性能调校选项,强大的连接功能及先进的散热管理选项等,给我带来非常满意的使用体验。但是,2。0接口只有一个!我CPU水冷装完!海盗船780T机箱2。
      0Us?b接口就装不了了!
    总的来说这两款主板在稳定性、可拓展性、兼容性等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    王***