昂达A79GS和华擎P45TS哪个好?

全部答案

  •   昂达A79GS和华擎P45TS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢昂达A79GS。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    昂达A79GS的价格大概是599元,华擎P45TS的报价在569元左右。

    2、配置参数:
    昂达A79GS的配置参数:最大支持内存容量为8G。支持通道模式为双通道。芯片组或北桥芯片为AMD 790GX。板载网卡为集成Marvell 88E8056-NNC1千兆网络芯片。支持显卡标准为PCI Express CrossFire。

    PCI插槽为2×PCI。板载声卡为板载Realtek ACL662 6声道音频控制芯片。前端总线频率为支持HT3。0前端总线。电源接口为24PIN+8PIN。USB接口数量为8。支持CPU类型为支持AM2 940系列处理器。

    扩展接口为键盘PS/2。芯片厂商为AMD。CPU插槽为AM2+。内存插槽为4 DDR2 DIMM。集成显卡核心为集成ATI Radeon HD 3300显示核心。硬盘接口为ATA 100。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。

    适用类型为台式机。超线程技术为无超线程技术。支持内存类型为DDR2。特色功能为CrossFire技术。磁盘阵列模式为RAID 0。内存频率为DDR2 1066/800/667/533。插槽接口为1×PCI Express X1,2×PCI Express X16。

    华擎P45TS的配置参数:E-SATA接口数量为1。插槽接口为3×PCI Express X1,1×PCI Express X16。硬盘接口为ATA 100。PCI插槽为3×PCI。最大支持内存容量为12G。

    扩展接口为键盘PS/2。主板架构为ATX。USB接口数量为6。前端总线频率为1333MHz。板载网卡为PCIE千兆网卡10/100/1000Mb/s。CPU插槽为LGA 775。内存频率为DDR3 1333/DDR2 1066MHz。

    支持CPU类型为Core 2 Quad。支持通道模式为双通道。适用类型为台式机。电源回路为4相电路。支持内存类型为DDR2/DDR3。芯片组或北桥芯片为Intel P45。芯片厂商为英特尔(Intel)。
    电源接口为24PIN+8PIN。
      内存插槽为4 DDR2 DIMM。支持显卡标准为PCIE 2。0。板载声卡为7。1声道Windows Vista Premium级别高保真音频(ALC888音频编解码器)。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在接口丰富度、配置参数、外观设计等方面也还是不错的。
      不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    N***