技嘉Z370 HD3P和华擎P45TS哪个好?

全部答案

  •   技嘉Z370 HD3P和华擎P45TS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉Z370 HD3P。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    技嘉Z370 HD3P的价格大概是1199元,华擎P45TS的报价在569元左右。

    2、配置参数:
    技嘉Z370 HD3P的配置参数:插槽接口为4×PCI-E X1。磁盘阵列模式为RAID 0。最大支持内存容量为64G。支持CPU类型为支持Core八代i7/i5/i3系列处理器。
      扩展接口为键盘鼠标PS/2。芯片组或北桥芯片为Intel Z370。
    外形尺寸为30。5×22。5cm。内存插槽为4 DDR4 DIMM。内存频率为DDR4 4000MHz。支持通道模式为双通道。板载声卡为内建Realtek® ALC1220芯片。
      适用类型为台式机。
    板载网卡为内置10/100/1000 M网卡(Intel® GbE)。芯片厂商为英特尔(Intel)。SATA III接口数量为6。电源接口为20PIN+4PIN。USB接口数量为8。CPU插槽为LGA 1151。

    华擎P45TS的配置参数:最大支持内存容量为12G。内存插槽为4 DDR2 DIMM。内存频率为DDR3 1333/DDR2 1066MHz。硬盘接口为ATA 100。支持通道模式为双通道。支持内存类型为DDR2/DDR3。
      板载声卡为7。1声道Windows Vista Premium级别高保真音频(ALC888音频编解码器)。
    芯片厂商为英特尔(Intel)。电源接口为24PIN+8PIN。支持显卡标准为PCIE 2。0。前端总线频率为1333MHz。
      E-SATA接口数量为1。支持CPU类型为Core 2 Quad。USB接口数量为6。
    主板架构为ATX。扩展接口为键盘PS/2。板载网卡为PCIE千兆网卡10/100/1000Mb/s。适用类型为台式机。芯片组或北桥芯片为Intel P45。
      电源回路为4相电路。插槽接口为3×PCI Express X1,1×PCI Express X16。
    3、优缺点:
    技嘉Z370 HD3P:很差的体验。主板拿下来很浓的出厂时候味道!也没有损坏之类的,还有就是送的线束太少了。
      就一个!好无语。送的东海X5散热器别的还好。就是感觉固定架子松动。
    主板插槽采用的是合金装甲,可以更好的支持高端显卡,大力再也不怕出奇迹了。
    总的来说这两款主板在外观设计、功耗供电、配置参数等方面也还是不错的。
      建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    永***