加油站换危险许可证申请书怎么?

加油站换危险许可证申请书怎么写

全部答案

  •   加油站《危险化学品经营许可证》新办证申请材料清单
    1、         工商营业执照副本或工商预核准名称(拿原件留存复印件)
    2、         加油站产权证明材料(自有的提交房产证和土地使用证,租赁的提交租赁合同和出租方的房产证或土地证)(拿原件留存复印件)
    3、         主要负责人和安全管理人员安全培训资格证书(到老盘龙柱南50米路东,
    成才学校办理,联系电话:5193099。
      办理时向学校提交:身份证复印件,初中以上(含初中)毕业证书复印件,2张2寸彩照,办证费用260元/人,共2人) 4、 安全验收评价报告(由中介机构出具) 5、 成品油零售经营批准文件(拿原件留存复印件) 6、 消防部门消防验收文件(复印件) 7、 气象部门出具的当年度防雷、防静电检测报告(拿原件留存复印件) 8、 危险化学品经营许可证网上申请表(安监局窗口帮助申报) 9、 安全管理制度(安评公司可帮助提供样本) 10、 应急救援预案(安评公司可帮助提供样本) 11、 应急救援预案备案证明材料(由局执法大队出具,联系电话5232226,周金强队长) 12、 加油站现场安全条件审查合格(加油站要有书面的安全管理制度、操作规程 和应急救援预案并上墙悬挂,要有足量的灭火器、消防沙、消防锨、消防毯,罩棚内灯具要选用带防护罩的,安全距离符合要求,管道沟和油罐用沙填实,站房内不得有生活设施,线路要穿管防护,站区内要设置“严禁烟火”“禁止吸烟”等警示标语) 13、 缴纳安全生产风险抵押金或购买安全生产责任险的证明材料,责任险必须购 买大地保险公司或中国人保公司,其余保险公司不予认可。

    我***