燃气管道经过卧室 有一个接头 房东说燃气关掉了 很安全 但是还有顾

燃气管道经过卧室 有一个接头 房东说燃气关掉了 很安全 但是还有顾虑燃气管道经过卧室 有一个接头 房东说燃气关掉了 很安全 但是还有顾虑。是怎么个关掉法呢?关掉总的 还是我们这户的?总的话 别的住户不能用了 仅仅我们这户的话 燃气还是从里面经过的啊 注:这个是竖直的金属管 有一个接头
详见图片 希望朋友们支个招啊 房间本来通风就不好 万一泄露 那不死惨了

全部答案

  • 你弄点肥皂水那刷子刷下看有气泡没有,,如果没有就没关系,,放心住,,如果有,找煤气公司保修,,估计没什么问题,,,不用担心,,,我家也有,,没事的

    小***