山西洪洞宏信宇物流中心 山西洪洞宏信宇物流在那br?

山西洪洞宏信宇物流中心 山西洪洞宏信宇物流在那<br>

全部答案

  •   城内全境: 新建路、古槐北路、玉峰路、西环路、南环路、飞虹东街、飞虹西街、朝阳东街、朝阳西街、文庙街,北至窑上村,西至滨河路,东至一级路,南至冯张村。
    广胜寺镇:广胜寺镇区(及山西焦化集团工业区和所有家属楼),其它村不派送可到镇上自提。联系人:赵旭升,电话:13753720101 0357-55582050
    赵城镇:赵城镇内东街,西街,南街,北街,三维集团。
      其它村不派送可到镇上自提;(赵城镇西街凤凰小学对面;郭兵兵,13327577223 0357-5558228) 甘亭镇派送范围 :甘亭镇内派送,其它村不派送可到镇上自提。 甘亭镇负责人:张宏斌 电话 13835769986 三交河左木乡; 联系人史志刚 电话 13753713946 曲亭镇派送范围 :曲亭镇内派送,其它村不派送可到镇上自提。
      联系人 郭占兴, 电话 13994760085; 大槐树镇、苏堡镇 不派区域 明姜镇、万安镇、刘家垣镇、淹底乡、兴唐寺乡、堤村乡、辛村乡、龙马乡、山头乡;村组不到;。

    十***