4天不知如何安排景点行程能给个建议?

 住在古文化街3-4天不知如何安排景点行程能给个建议吗

全部答案

  • 天津市区两天足够。1,意大利风情街,梁启超故居,曹禺故居,古文化街,鼓楼,南市食品街,天津之眼,大悲院,夜游海河。2,劝业场,张学良故居,瓷房子,西开教堂,静园,解放北路,小白楼,五大道。3,轻轨去塘沽看航母。4,杨柳青:石家大院,年画馆。5,天津博物馆,电视塔,水上公园,天津大学南开大学。。。。看看对哪个有兴趣。。。。如果帮到您,请点采纳

    张***