谁有什么好建议或者好的景点推荐么?

开始盘算十一行程安排了。。。谁有什么好建议或者好的景点推荐么?

全部答案

  • 没推荐,在家睡觉和看片〜要不动物园、植物园?

    I***

  • 额济纳旗胡杨林比较适合十一出行~~!

    丝***

  • 臺灣蠻不錯的,歡迎

    蘭***

  • 个人感觉,十一假期,出国游好过国内游。不会有太多人,并且如果不是很远的国家,中国附近的国家,费用都不会太贵。但是10月1日新旅游法开始执行后,不管国内或是国外线,费用都会大量。建议自助游。

    薇***

  • 十一这个黄金周当然要来贵州游玩,贵阳是贵州的省会城市,贵阳有很多值得去玩的地方,天河潭、青岩古镇、花溪公园、花溪黄金大道、金秋的贵阳天气凉爽、黄金大道的枫叶成片的泛黄。贵阳会让你难以忘怀。

    爽***

  • 厦门旅游最佳时间是春秋两季,因为此时天气清爽、温度宜人,而厦门很多品种的花也主要在这两个季节开放。
    夏冬也是不错的选择,夏季厦门天气炎热,这7~8月份一般都在30℃以上,但是这时候的海岛游便显得特别舒服。冬天的厦门显得有些安静,但是天气又相对温暖,也适合游玩。

    第***

  • 去四川九寨沟吧

    c***

  • 坐飞机,双飞,去稻城亚丁,很原生态,风景优美

    躺***

  • 秋天推荐 九寨沟黄龙 北海涠洲岛或者去大理双廊都不错,

    木***

  • 十一去哪里人都多啊,推荐南浔古镇,去的人会少一些

    凉***

  • 建议你去山东爬泰山吧。如果对你有帮助点击有用哦!

    梧***