太阳能交通临时警灯接线方法

接线巳断。怎样接线。

全部答案

  • 找专业的电工或该产品的售后服务。

    王***

  •   太阳能警示灯是以太阳能为能源的一种交通信号灯,它对来往于路口的车辆起警示作用,以减少交通事故的发生;不需外接电源,不需布线,安装简单方便,无污染等特点被广泛使用。主要有三种太阳能系列产品供我们经常使用:
    阳能红蓝爆闪警示灯特别适合于学校门口、铁路道口、位于公路上的村口以及偏远的、交通流量大、用电不方便而又易发生交通事故的路口。

    太阳能黄闪慢灯特别适合于学校门口、铁路道口、位于公路上的村口以及偏远的、交通流量大、用电不方便而又易发生交通事故的路口。

    太阳能黄闪灯特别适合于学校门口、铁路道口、位于公路上的村口以及偏远的、交通流量大、用电不方便而又易发生交通事故的路口。

    工具/原料

    太阳能警示灯
    太阳能电池板
    太阳能板支架
    太阳能板底座
    警示闪灯的连接线
    电源插头
    螺丝若干
    方法/步骤

    取出太阳能电池板,用铆钉将固定支架和太阳能电池板固定在一起;
    用螺丝将太阳能板支架和太阳能板底座固定;
    将警示闪灯底下的连接线和太阳能板的接线盒连接;

    将太阳能板连同支架固定在太阳警示灯上面的螺丝上

    打开警示闪灯外框,将电源插头插上;

    将抱箍固定在立柱上;

    调节太阳能电池板的方位,然后固定螺丝;

    END
    注意事项

    太阳能板方向朝南45度安装。
      有利于科学吸收更多太阳光。

    遗***