女朋友要过生日了,送什么礼物好?

帮忙想想办法吧,又没什么钱

好评回答
    一天都陪她,要想到她。
    我生日的时候特想见他,就是在食堂吃顿饭我也会很开心的,可是他根本没有在意那是我生日。

    张***

    送你的真诚最好。
    其实女孩子希望的是真的爱。

    家***

其他答案

  •   要看你女朋友是个什么样的女孩子啊。如果她比较爱打扮,比较追求时尚,我看你不破费一点是不行了,最起码送一条镀银的项链(大概100元左右)之类的总要。如果她不追求时尚,而是一心在学习上,那就好办多了,给她买一个二三十元的布娃娃估计都会让她高兴半天了。如果她很爱看书,你还可以给她送一本她喜欢看的书,里面夹上一枚写有你深深爱意的书签,肯定会让她很高兴的。学生嘛,送东西还是注重实用的好。

    苏***

  • 送她平时喜欢的东西吧,最老土的就是送花了

    思***