头皮屑怎么治?

刚洗过头还有头皮屑,怎么才能治好呢?

好评回答
    在头皮屑的病因中,最常见的一种就是脂溢性皮炎,一般人以为只有油性头发才会患脂溢性皮炎,其实它分干性、油性两种,干性头发也会得,脑力劳动者在睡眠不好、精神过度紧张时,容易发生这种现象。如果只是头屑多、不痒,可通过配套使用洗发和护理产品来改善,头屑多又痒,就需要进行治疗,可去正规医院的皮肤科治疗。
    祝好!

    尒***

其他答案

  •   去头皮屑秘方

      吃核桃可治头皮屑
      近年来,不知什么原因我头皮屑特别多,用了不少去头皮屑的洗发水洗,只管当时,未从根本上解决。从去年三月起,我每天早上吃两个核桃,三个月后头皮屑明显减少,现在已半年多了,头皮屑根本就没有了。
         啤酒去头皮屑   本人受头皮屑困扰,且奇痒难忍,洗发后第二天又满头都是。各种去头屑的洗发水都试过,无一见效。后听说啤酒能治,试过果然很灵。方法是:先将头发用啤酒弄湿,过15分钟后用清水冲洗,每天早晚各一次,坚持5一7天就除根。啤酒大概一瓶就够。
      我用后至今两年多没头屑,也不痒了。   米汤可治头屑多   我以前头皮屑很多,曾用过多种牌子的洗发液,效果都不明显。后来受米汤可洗掉汗渍、墨渍的启发,在使用洗发水前,将头发在温和的米汤中浸泡约15分钟,并不断揉搓头顶及发根,洗净后觉得较以前清爽,头皮屑也少多了。
         温啤酒洗头可除头皮屑   头上长有头皮屑非常令人苦恼,若想彻底消除,可先用温啤酒将头发弄湿,保持15分钟左右,然后用清水冲洗,最后再用洗发液(膏)洗净。每天2次,坚持一段时间,头皮屑便可消除 。

    森***

  • 头皮屑不用治,头皮屑的产生是你头部新陈代谢的产物。经常洗头(不能太勤)可以抑制(实际就是洗去)

    笑***

  • 1 可以经常换洗发液
    2、少吃油腻的食物
    3、不要用手抓
    4、用适合自己的洗发液

    张***

  • 1采乐
    2海飞丝
    3勤洗头

    燃***