梦幻西游28级DT去哪儿练级满经验?

全部答案

  •   20~40:做师门,买好药店所有的药20个,杂货里的东西除了洞冥草,也全要备带,还有福里的香(象不能累积的东西就买2个放到包袱里)当然,最好就是买旗子,别舍不得,速度快很多(我一小时可以跑12W~15W的经验,不是双倍的)
      40~55:师门坚持做前面20个双经验的,以后去 个2级帮跑商,跑商心得:DF的东西:项链3800~4500可以买。
      纸钱2200~3200可以买。夜明珠7800~8800可以买,买好了后跑到BJ卖了,注意2个商人的价格不同,哪个收的贵,他卖的东西就贵,这需要经验累积,跑多了就知道了,要是实在卖不了好价就拿长寿去卖了,长寿的面粉2300~3000,幅5500~6000就可以买了,拿到DF卖,BJ的人参6500~8800,油灯 3000~4500,项链3000~4500,拿到DF卖,就这样3点一线的跑,其他的商人问都不必问,问他们价是浪费时间,一直跑到55(我一直跑到现在61还在跑,一晚上大概跑250W的经验)
      55~69:师门做前面的双经验的,到BJ找人组打怪,没双了还是坚持跑商,要是装备好找人组去杀鬼,封妖,斩星,运气好的话还能得到好东东
      69~??:我个人建议,70级以前准备好足够的个人实力和物资实力,要不做起师门来,只会让你欲哭无泪。
      其他的应该不要我教了吧,这以后你还要我教的话,你就不用玩梦幻西游了

    ∝魔天╬血雨 回答时间 2007-10-13 20:04

    满意答案
    10及之前也没社么好感的
    住要就是10及—到60及不好升。
      因为还不能跑环
    10及如果恩有条件的话找个能秒4—5的LG 天天另子三陪起 T升级 但是SM也要天天做
    升到22及就不升了 就一直在T6 练 把经验留子一次性升到55 T不想别的升级地点 T是碰怪的速度快 别的地方的怪是隐藏的 只有到一定的时间才会来找恩
    这样到55及过后天天抓鬼 如果有活动一定要做
    升到60 到60就不用我感了跑环
    我原来4天升到了55级 记子 一星期的三陪不够 那就在星期5开始设号 星期6到10及 就开始升这样到下个星期会多打子2天的三陪 4天升到55级 3陪就绝对够子了。

    萧***